Сейчас в эфире

−2°C

USD 57.63 (+0.40)

EUR 62.26 (+0.53)

Большая любовь стала причиной попытки суицида томской школьницы

16.03.2017 16:21
Артём Бяков
Большая любовь стала причиной попытки суицида томской школьницы


10-классница пыталась свести счеты с жизнью. ЧП произошло в 25 школе. Ученица заперлась в туалете и пыталась порезать себе вены. Но здравый смысл оказался сильнее эмоций, через пару минут девушка сама позвонила в скорую и рассказала о своем поступке врачам. Медики приехали на помощь. Вместе с ними - правоохранительные органы. 
Кандидат в мастера спорта, хорошистка и помощник классного руководителя. Такого поступка от 10-классницы не ожидал никто. Многочисленные версии отмели сразу после того как выяснилось, что причина такого крика души - большая любовь. Встречи с парнем. Ссора и... новость о том, что теперь у нее есть соперница. Как итог - протест в туалете. 
Скорая приехала быстро и девушку удалось спасти. Сейчас ее жизни ничто не угрожает. Когда она вернется в класс - пока не известно. У одноклассников и классного руководителя этот поступок вызвал шок. Однако в руководстве школы заявляют: необходимо помочь подростку вернутся к учебному процессу.  
В школе сейчас принимают экстренные меры. В ближайшие дни с родителями детей будут проводить беседы специалисты - психологи.  По нашей информации речь идет о штатных сотрудниках одного из факультетов ТГУ. Кроме того, в школе есть трое штатных психологов. Они готовы помочь в любой ситуации. 
Похожие новости:

Главные новости: